Доброе дело с Благотворительным Фондом «Алешенька». Тимашев Ваня.

Здравствуй, наш добрый волшебник!

Мы хотим поделиться с вами историей трёхлетнего Ванечки с очень трагичной судьбой.

Тимашев Ваня | поможем вместе с vestnikkladez.ru

На Ивана обрушился весь мир со всей его тяжестью, болью и несправедливостью.

Помочь Ване!

Но не сразу….
Сначала малышу позволили почувствовать, что значит жить счастливо, без забот. С момента своего рождения мальчик рос и развивался как все дети, в полноценной любящей семье, со старшей сестрёнкой.

Но уже через 2 месяца из улыбчивого малыша Ванечка превратился в капризного ребёнка. Врачи успокоили родителей, что это реакция на изменения погоды – на дворе стояла зима, приближался Новый год. Но 1 января ему резко стало плохо.

​​​​​Начало 2016 года стало началом конца счастливого детства Вани. Мальчику становилось всё хуже, пока он не перестал полностью реагировать на что-либо. После срочного осмотра малыша в больнице врач схватила Ваню и молча убежала с ним в реанимацию. Весь персонал приёмного отделения последовал за ней.
А мама осталась ждать одна перед вывеской «Реанимация. Не входить».

Помочь Ване!

Единственное, что она поняла из обсуждения врачей, что её сыночку делают экстренную операцию.

Стрелки на часах больше не двигались. Сколько длилась операция, мама так и не поняла. Она просто смотрела на дверную табличку и не переставая плакала. Она не знала, что в этот самый момент, прямо за дверью её малышу удаляют часть головного мозга.

Кровоизлияние. Неизвестный диагноз.

Медицинские работники то заходили, то выходили. На вопросы родителей никто не отвечал. Только однажды пробегающий мимо реаниматолог сообщил, что Ваня не выживет. Но вопреки вынесенному приговору, Ванечка выжил.

Каждый раз, приходя в больницу к сыну, родители видели малыша, опутанного проводами, с обмотанной головой. Но несмотря на весь ужас картины, на мониторе, при появлении мамы и папы, пульс Вани немного учащался.

Помочь Ване!

Во время операции мальчик практически лишился половины головного мозга. Левая половина тела совсем не двигалась. Глаза постоянно смотрели влево. Выяснилось, что из-за нехватки витамина К у него развилась поздняя геморрагическая болезнь новорожденных. Это и стало причиной кровоизлияния в мозг.

Ежедневный труд, сильная любовь родителей и тяга к жизни помогли мальчику. Шаг за шагом он отвоёвывал своё право на жизнь, данное каждому из нас при рождении. Но судьба неожиданно ударила по семье Тимашевых ещё раз. У Вани началась эпилепсия. Про реабилитации пришлось забыть.

Недавно Ванечке стало хуже – приступы участились. На кону жизнь и будущее ребёнка.

Единственный шанс для Вани сейчас — лечение в Германии. Именно там на новейшем оборудовании можно с высокой точностью определить зону поражения головного мозга и провести чрезвычайно сложную операцию.

В случае Вани нет права на ошибку. От нас сейчас зависит жизнь малыша. 3 662 592 рубля – эту сумму не собрать родителям самостоятельно, но именно от неё зависит судьба мальчика.

Не сделать операцию сейчас – значит потерять Ваню. Обесценить его борьбу за жизнь, его веру в этот мир.

Я помогу Ване!

А он так хочет жить и дарить всем свою детскую искреннюю улыбку.

И сейчас каждый из вас может стать для него той самой силой, которой ему не хватает, чтобы победить болезнь.

______________________________
​​​​​Помогите Ване!
Станьте для него супергероем!

Добавить комментарий