30.09.-14.10.2020. Екатеринбург. Конкурс казачьей культуры «Великая Казачья Русь!»

Ежегодный открытый дистанционный (online) конкурс казачьей культуры
«Великая Казачья Русь!» в рамках Всероссийского музыкального проекты «Мы за Великую Державу».

С 30 сентября по 14 октября 2020 года пройдет Ежегодный открытый дистанционный (online) конкурс казачьей культуры «Великая Казачья Русь!», приуроченный к празднику иконы Донской Божией Матери – покровительницы казачества в России.
Конкурс направлен на возрождение и развитие казачьей культуры, современного искусства и народного художественного творчества, а также на патриотическое воспитание молодежи, изучение истории Отечества и Русской Православной Церкви в рамках казачьей культуры.
К участию в Конкурсе приглашаются одаренные дети, подростки, творческая молодежь и взрослые участники, проживающие как на территории России, так и за рубежом. Участниками конкурса могут стать как любители, так и профессионалы, занимающиеся казачьей культурой, включающей в себя авторское, поэтическое, музыкально-инструментальное, хореографическое и исполнительское искусства в жанре народного творчества.
Организатор фестиваля-конкурса Региональная Общественная Организация «Творческий Союз Работников Культуры и Искусств» (г. Санкт-Петербург).

Мероприятие пройдет с 30 сентября по 14 октября 2020 года.
Заявки принимаются до 30 сентября 2020 года (включительно).
С положением конкурса можно ознакомиться по ссылке ниже.

Добавить комментарий